El Arabella Sheraton Golf Hotel Son Vida, acogió ayer la
tradicional fiesta de verano que, como cada año, reunió a numerosas
autoridades y caras conocidas de la sociedad mallorquina. El
propietario de la cadena hotelera Arabella, el Sr. Stefan
Schörghuber, ejerció de anfitrión en la décimosegunda edición de la
fiesta, junto a su mujer; el consejero delegado de AEHISA, el Sr.
Tschirky, y acompañante; y el director del hotel, Oscar del
Campo.
A la velada acudieron de entre los 180 invitados, Francisca
Bennàsar, teniente de alcalde del Ajuntament de Palma; Tumy
Bestard, agente consular de Estados Unidos en Mallorca; Eduardo
Gamero, director general de Turismo; Pere Cañellas, presidente de
la Federación Hotelera de Mallorca; Joan Bauzá, ex concejal de
Cort; el escultor Jaume Mir, acompañado de su mujer y también
artista Amelia García; el matrimonio Magnusson; Alvaro Middelmann,
de Air Berlín; el barítono Kurt Rydle, Joseph Egger, el artista
Nils Burwitz, Maximilià Morales; Miquel Lladó, presidente de la
Cámara de Comercio; Josep Oliver, Pedro A. Serra, presidente-editor
del Grup Serra; Miguel Serra, director general de Publicaciones del
Grup Serra; Pere Comas, director de Ultima Hora.
La fiesta comenzó alrededor de las 9 de la noche, cuando el
personal del Arabella Sheraton sirvió un cóctel de bienvenida a los
invitados en la misma entrada del hotel, amenizado por el
guitarrista Joan Pol. Tras el aperitivo, los invitados se
dirigieron hasta la terraza situada junto a la piscina exterior del
hotel, donde se sirvió la cena.
El menú de la velada corrió a cargo del chef del hotel, Rafael
Sánchez, que junto a sus 17 cocineros, deleitaron a los invitados
con una exquisita cena a base de ensalada de cilliege ahumada con
foie curado a la sal con brotes frescos y vinagreta de mostaza y
fórum; vieiras a la parrilla con caldo de espárragos verdes,
puntillas en su tinta y chips de remolacha; mar y montaña de
bacalao confitado al pil pil de hierbas mediterráneas y percebes,
filetitos de angús (ternera irlandesa), con tortino mallorquín; y
de postre, bizcocho blando de pistacho con fresas estofadas, espuma
a la catalana y sorbete de lichis.
Emaître del hotel, Félix Granado, acompañado de 24 camareros,
atendieron con dedicación a todos los invitados. Además, los
presentes pudieron disfrutar de buena música de la mano del grupo
de jazz «Café tres», así como el pianista Miquel Pol y la cantante
Michel MacKein, ex componente de la Orquesta Mondragón.
Virginia Casado
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