TW
0

El Institut d'Innovació Empresarial de Balears (IDI), dependiente de la Conselleria de Comerç, Indústria i Energia y que desarrolla su actividad sobre el campo del diseño, la moda, la promoción industrial y la gestión de calidad, en base al modelo de la European Foundation for Quality Management (EFQM), concedió ayer el Premi Balear d'Excel·lència en la Gestió correspondiente a su tercera edición. Jaume Matas, presidente del Govern entregó el Premi Or a las empresas Amadip-Esment y Eurest Inflight Services. Asimismo, el conseller de Comerç, Industria i Energia entregó un diploma de reconocimiento a las empresas Ares Gestión Urbanística, Direcció General de Salut Pública, Grup Fer, Platges de Calvià, UCO Sa Pobla y la Fundació Hospital de Manacor.

Jaume Matas destacó la labor de las empresas premiadas y la importancia de invertir en calidad.

Amadip Esment ha sido la primera empresa del país dedicada a la mejora de las condiciones de vida de los discapacitados psíquicos que recibe un galardón por su excelencia en la gestión de recursos. Monserrat Fuster, presidenta de la misma, ratificó la necesidad de incrementar la calidad de vida de los afectados por minusvalías psíquicas.

Ana Rodicio, directora general de Eurest y Miquel Ramis, miembro de la directiva de la empresa, destacaron la importancia de invertir en calidad y dinamizar recursos «en tiempos de cambio».