La II Mostra de Cuina de Calvià, que promociona los restaurantes y
establecimientos gastronómicos de dicho municipio mallorquín, abrió
ayer sus puertas hasta mañana a las 23.00 horas, momento en el que
se clausurará la edición que acoge veinte empresas mallorquinas. La
Associació Empresarial de Restauració de Mallorca colabora de
manera activa en la organización de la muestra que tiene como
escenario las instalaciones del restaurante ses Forquetes de Son
Caliu, en Palmanova. Dicho evento está promocionado por el Consell
de Mallorca. El acto inaugural contó con la asistencia del primer
teniente de alcalde de Comercio, Isidre Cañellas; el conseller de
Presidència del Consell de Mallorca, Francesc Buils; el directo de
l'Institut d'Estratègia Turística del Govern, Carlos Pizá, y el
vocal de la junta rectora de Restauració de Mallorca, David
González. Isidre Cañellas agradeció la participación de los
profesionales del sector.
Para hoy, miércoles, están previstos los siguientes platos: salsa
de pescado y marisco, de sa Vinya des Capdellà; lomo de cerdo con
salsa de palo mallorquín, de Gran Casino de Mallorca, y rollo de
atún Tahini, de Tahini. Los platos dulces correrán a cargo de
Squarcia, Tartas de Autor y Kitchen d'Or. A las 14.00 horas se
realizará en directo un show-cooking a cargo del cocinero del
Casino de Mallorca y a las 21.00 horas el turno será para María
José Mulet Mayol.
Mucho gusto
La cita gastronómica de empresas de Calvià se reúne en la II Mostra de Cuina con una buena acogida
23/11/05 0:00
También en Noticias
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- El truco del vinagre en los pies para tenerlos como recién salidos de un salón de belleza este verano
- Una chabola en primera línea del Passeig Marítim
- Derriban las obras realizadas sin licencia en la discoteca Pachá
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.