TW
0

La II Mostra de Cuina de Calvià, que promociona los restaurantes y establecimientos gastronómicos de dicho municipio mallorquín, abrió ayer sus puertas hasta mañana a las 23.00 horas, momento en el que se clausurará la edición que acoge veinte empresas mallorquinas. La Associació Empresarial de Restauració de Mallorca colabora de manera activa en la organización de la muestra que tiene como escenario las instalaciones del restaurante ses Forquetes de Son Caliu, en Palmanova. Dicho evento está promocionado por el Consell de Mallorca. El acto inaugural contó con la asistencia del primer teniente de alcalde de Comercio, Isidre Cañellas; el conseller de Presidència del Consell de Mallorca, Francesc Buils; el directo de l'Institut d'Estratègia Turística del Govern, Carlos Pizá, y el vocal de la junta rectora de Restauració de Mallorca, David González. Isidre Cañellas agradeció la participación de los profesionales del sector.
Para hoy, miércoles, están previstos los siguientes platos: salsa de pescado y marisco, de sa Vinya des Capdellà; lomo de cerdo con salsa de palo mallorquín, de Gran Casino de Mallorca, y rollo de atún Tahini, de Tahini. Los platos dulces correrán a cargo de Squarcia, Tartas de Autor y Kitchen d'Or. A las 14.00 horas se realizará en directo un show-cooking a cargo del cocinero del Casino de Mallorca y a las 21.00 horas el turno será para María José Mulet Mayol.

Josep Rosselló