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Como cada año, la Mostra de Cuina Mallorquina arrancó con ePrimer sopar degustació, que en esta ocasión tuvo lugar en la sala Trébol del Casino Mallorca, cuyo restaurante se convirtió en el anfitrión de la jornada, teniendo como invitados a los restaurantes Bruselas, Oli-Oli, Sa Placeta y Els amics dels bons plats, y Blat Madur como repostero.

También, como en años anteriores, en el momento en que se servían cada uno de los platos, cuyas muestras, con los nombres de sus respectivos titulares, quedaron expuestas en la entrada del comedor, se explicaba en qué consistía y cómo se había condimentado. Igualmente, a cada uno de los comensales se le había entregado una lista de los restaurantes participantes para que calificara sus platos con el fin de que sus creadores mejoraran la receta.

Entre el público asistente vimos a numerosos restauradores, además de los que presentaban plato en esta primera cena de degustación. Presidiendo la cena estaba el presidente de Restauració, Toni Mas, que compartía mesa con Joan Bauçà, de la Conselleria de Turisme, que fueron los que al final cerraron la jornada con breves parlamentos ensalzando la profesionalidad de quienes habían participado, así como la consolidación de la Mostra.

Pedro Prieto