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Segunda cena de degustación de la XXII Mostra de la Cuina Mallorquina, que se celebrará en Fires i Congressos de Palma entre los días 8 y 17 de marzo, y segundo éxito gastronómico. Esta vez fue en el restaurante Es Pati de Montuïri, de Vicenç Grande, empresario, presidente del Mallorca, que asistió a la cena, aunque llegó un poco tarde debido a que había tenido que asistir previamente a la inauguración de una peña mallorquinista. Suponemos también que en la tardanza tuvo que ver la dimisión que esa misma noche le presentó Cúper, hasta ahora entrenador del RCD Mallorca.

En esta cena participaron una serie de restaurantes que ofrecieron unos platos exquisitos, que enumeramos en este reportaje. En cuanto a los vinos, para esta cena se contó con Criança Macià Batle 2003 (tinto) y Chardonnay Santa Caterina 2004 (blanco).

El pan fue del Forn de Plaça (Establiments); el agua, Font Major; los cafés, Rico; el cava, Codorniu, y los licores los puso Destil.leries Cañellas. Al igual que en veces anteriores, antes de que se sirviera el plato se dio una explicacion del mismo, tanto de sus ingredientes como de su elaboración.

Pedro Prieto