Varios integrantes de 'Mallorca a la carta' participaron el pasado miércoles y jueves en el Dijous Bo de Inca, deleitando con sus especialidades elaboradas in situ a suscriptores de Ultima Hora y amigos del Grup Serra. Los tres protagonistas del stand fueron los chefs Macarena de Castro, del restaurante Jardín del Puerto de Alcúdia; Benet Vicens, del restaurante Béns d'Avall, y Vicente Fortea y su equipo de pastelería del restaurante Son Termens, que cocinaron sus mejoras delicias. Además, 'La Élite del Gourmet' y 'Productos del buen comer', del Mercat de Santa Catalina, colaboraron con la aportación de un exquisito jamón ibérico al corte 'Sierra Mayor' y una apetitosa degustación de quesos 'Torta del Casar' y 'Peñaflor'. Otra gran protagonista de la jornada fue la fuente de chocolate por gentileza del Castillo Hotel Son Vida, que satisfizo a mayores y pequeños.
Mallorca a la carta en Inca
Tres chefs ofrecieron sus especialidades en el 'stand' del Grup Serra
17/11/07 0:00
También en Noticias
- Detenidos dos jóvenes por realizar compras con billetes de 100 euros falsos de «altísima calidad»
- «No encontramos trabajadores porque los jóvenes quieren ser influencers»
- Fallece Gabriel Escarrer Juliá, fundador de Meliá Hotels
- Historia de los despropósitos en suelo rústico: Estas son las mayores aberraciones urbanísticas
- La Aemet anuncia lluvias de barro en Mallorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.