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La Associació de Restauració i Oci de Santa Catalina presentó ayer junto al Institut Municipal de Formació, Ocupació i Foment (IMFOF) la denominada Aula Culinària de Santa Catalina, que nace con la función de «dar a conocer el mercado y los productos de la tierra, y que la gente los utilice en sus platos», declaró la presidenta del IMFOF, Cristina Cerdó.

La primera actividad de este plan de impulso al mercado de Santa Catalina fue de un taller para los niños y niñas de la Fundació Minyones. Que aprendieron todo sobre el pan, el chocolate y la algarroba. Estos cursos están dedicados a los más pequeños, mayores, asociaciones, etc. Dentro de la actividades del Aula Culinària, además de los mencionados talleres, se realizarán diversas muestras gastronómicas con platos de los restaurantes de la zona. Además, se realizarán catas de vinos mallorquines que también ofrecerán los locales de Santa Catalina. Y así, «recuperar el orgullo de lo nuestro», dijo el teniente de alcaldesa Miquel Nadal.