En la feria se podrá degustar todo tipo de marisco. | Redacción Digital

TW
3

Maris Galicia, el gran comedor para mil personas prestas a degustar marisco del bueno, se instalará en Palma, en el Polígon de Llevant, entre los días 2 y 25 de octubre.

Para este año se prevé una asistencia de unas 130.000 personas y se contará con unas 90 toneladas de marisco y 30.000 botellas de albariño.

Maris Galicia, sin duda el mayor evento gastronómico de este país, que está de gira por España, aterrizará por quinta vez en Palma, bajo una gran carpa de 1.000 metros cuadrados de superficie. Cuenta el coordinador del evento, Manuel Gómez, «que el marisco lo traemos diariamente de Galicia en camiones piscina, sin intermediarios, lo cual hace que el marisco sea fresco y su precio asequible».

Aparte de marisco las personas que se pasen por la carpa se encontrarán con cinco puestos: panadería, plancha y cocidos, arroces y mejillones y pulpería.