Adrián Quetglas, Andreu Genestra, Joana Adrover y Pedro Homar en el restaurante Arado del Meliá Madrid Serrano. | Ajuntament de Palma
Madrid13/04/18 17:42
La capital balear se ha presentado en Madrid como un destino cosmopolita y gastronómico en un acto protagonizado por los cocineros con estrella Michelín, Adrián Quetglas y Andreu Genestra, que ha tenido lugar en el restaurante Arado del Meliá Madrid Serrano.
3 comentarios
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y que preparen los euros...
Ridiculo, si se dan una vuelta por muchas ciudades españolas nos superan en cantidad y calidad. La estrella Michelin esta muy baja en estima ya que hoy en día no tiene el prestigio de hace unos años. Si se dan una vuelta por ciudades del País Vasco, Madrid, Cataluña, etc. etc. en una sola calle hay más restaurantes con calidad muy superior a los que aquí tienen estrella. Añoro los tiempos de grandes profesionales como fueron Juan J. Romero y Koldo Royo.
quien paga el convite?