S’Obrador es un proyecto autóctono de la Associació de la Producció Agrària Ecològica de Mallorca (APAEMA) dedicado a la producción de productos agroalimentarios por parte de los agricultores ecológicos de la Isla. Se trata de un sistema innovador dirigido a los productores, siendo la única cocina colectiva de Baleares. Desde su creación en 2019, esta instalación ha sido clave para la fabricación de unas 250.000 unidades de conservas, según los datos compartidos por la propia entidad. Es por ello, que para lograr solidez financiera han lanzado una campaña de micromecenazgo en la plataforma Goteo.
El crowdfunding para cocinar la transición ecológica en Mallorca
La iniciativa busca conseguir financiación para una nueva olla industrial en S’Obrador
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Si es una empresa privada para obtener beneficios no entiendo que necesiten subvenciones o colaboración ciudadana, si es rentable no los necesitan, y si no es rentable, porque no poder reponer una marmita así lo indica, deberían cerrar cuanto antes. Seguro que bien asesorados encontrarán solución a sus problemas, y tienen la banca a su disposición, como todo hijo de vecino.