«Hemos cumplido nuestra primera década. Hemos crecido y necesitábamos dar un salto en calidad para seguir haciéndolo. Calidad, tanto gastronómica como de servicio y, esto implica un cambio de ubicación. En el hotel HM Palma Blanc vamos a contar con un espacio moderno, renovado, muy en la línea de nuestra gastronomía y además con una cocina que nos va a permitir innovar aún más», explica el chef mallorquín Andreu Genestra.
La idea, apunta Genestra en un comunicado, que los clientes «puedan degustar platos a la carta con productos del día como el jonquillo, las esclatasangs o los raors también a mediodía». «Los pescados frescos y las carnes tendrán un protagonismo especial en la nueva carta del restaurante. Y por la noche, el ambiente y la esencia más auténtica de la cocina del chef mallorquín impregnará la nueva sala del HM Palma Blanc que actualmente se está preparando con elementos icónicos de Aromata que mantendrán su carácter de siempre dándole un giro muy innovador», añade.
«Con esta unión, HM Hotels quiere dar un salto cualitativo a la gastronomía del HM Palma Blanc, ya que Andreu Genestra también se hará cargo del F&B del hotel, modernizando su desayuno y sus cartas de snacks. Somos dos empresas mallorquinas que apuestan por un turismo de calidad, productos locales y sostenibilidad» ha afirmado el CEO de HM Hotels, Antonio Horrach Moyá.
El restaurante Aromata abrió sus puertas en 2014 y está galardonado con un sol de la Guía Repsol y es uno de los restaurantes destacados de la Guía Michelin. Es el segundo de los restaurantes del chef mallorquín que además posee su restaurante homónimo en el Hotel Zoëtry Mallorca (Llucmajor) galardonado con una estrella Michelin y una estrella verde y, el restaurante Senzill en el hotel Predi Son Jaumell (Capdepera). Genestra además es el director gastronómico de Lío Group con sedes en Ibiza, Mikonos, Londres y Mallorca.
9 comentarios
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Sor_BeteHombre tambien no te pases, si quieres tener una buena depresion, tanto monta, monta tanto, uno que te dan el plato casi vacio, y otro que te lo dan desbordado de comida, pero acaso se le puede llamar comida?, tambien existen restaurantes normales, en los que te sientes a gusto, no hay ruidos ni sobresaltos, sobre todo cuando te presentan la factura, y tienes una exquisita comida.
Es Cruce, no falla mai !!!
Mi mujer y yo cuando vemos por la tele un reportaje sobre uno de esos restaurantes, siempre decimos lo mismo: una panxada de fam. Y es que somos de pueblo.
Un altre negoci fallit en 3, 2, 1....
Se ce que la valedora de ese hotel, FranSina Armengol no disfrutaba de esa gastronomía popular y para todo el mundo que servían hasta ahora, ha exigido más, mucho más, y sa se sabe la leyenda negra que rodea a ese hotel blanco....
Aromata , aromas a 45 € s’ansumada?
Tendremos que ir a otro sitio no costara 20meuros seguro se convertira solo para extranjeros con dinero.
Supongo que ya no costara 20 euros con bebida y postre incluido, tendremos que buscar otros sitios mas acordes con nuestro sueldo, y eso que era un buen sitio, y con muy buenos profesionales.
Con lo que nos gustaba venir a comer el menu del dia con la familia y disfrutar de la gastronomía de la cadena HM y de sus espacios siempre espectaculares... ya no podremos volver, no nos alcanzará el sueldo... una pena, otro negocio pensado para los