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La utilización de productos autóctonos dentro de la gastronomía balear son un elemento imprescindible para potenciar cualquier plato tradicional de las Illes Balears. Todos los invitados al «Punto de Encuentro» en el Molí d'en Sopa, coordinado por Magdalena Parera para el Grupo Serra, y capitaneados, en esta ocasión, por el conseller d'Agricultura del Govern balear, Joan Mayol, estuvieron de acuerdo en afirmar que la utilización de productos autóctonos de calidad es un elemento imprescindible para potenciar y difundir la gastronomía balear por todo el mundo.

Los maestros de cocina Joan Dunjó y Antoni Piña, acompañados del presidente de la Associació de Restauradors de Mallorca, Antoni Gil; Lluís Socías, en representación de la Conselleria de Turisme; los vinicultores, José Luis Roses y Pedro Reus; Gil Panades, presidente de la Associació Ovina de Balears; Lourdes Picó, enóloga y experta en gastronomía; Antoni Caimari, presidente de la asociación ACA; Joan Besalduch, médico y experto en oncología y Joana Melis, delegada del Grupo Serra en Inca y Manacor, participaron en la última edición del «Punto de Encuentro» sobre gastronomía, desarrollado bajo el lema: «Los productos autóctonos dentro de la gastronomía balear».