La plaza Ramon Llull se convirtió el sábado por la noche en un gran
restaurante donde se podían degustar selectos y variados platos.
Aromas, colores y sabores se dieron cita en la III Jornada de
Cuina, enmarcada dentro de los actos de las Fiestas de Primavera,
que reunió unos 5.000 comensales que dieron buena cuenta de las
6.000 raciones preparadas para la ocasión.
Según los organizadores, la muestra fue un éxito total pues los
9 restaurantes que participaban en la misma ofreciendo diferentes
productos, terminaron los platos preparados. A las 21 horas se
abrían las puertas del recinto. Poco a poco la gente iba llegando y
probando ya fuera un escabeche de pollo con naranja y verduras
dulces, una pelotas con cebolla, una deliciosa lasaña o un original
turbante de lenguado relleno de gambas con salsa de setas, entre
otras creaciones combinados con los vinos de la tierra.
Sobre las 22.30 horas era imposible encontrar mesas vacías ante
la gran cantidad de vecinos que se acercaron para pasar una
agradable velada. Incluso los cocineros revelaron aquellos secretos
tan bien guardados. Cada restaurante ofrecía asimismo las recetas
recogidas todas en un mismo programa.
No faltaron las actuaciones musicales en esta jornada
gastronómica. Así la agrupación Sa Torre, S'Estol de's Gerricó,
Tramudança i Amics de Son Talent ofrecieron una velada popular. En
su tercera edición la Jornada de Cuina quedó plenamente consolidada
y con un delicioso futuro.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.