El secado de albaricoques cuenta con una tradición muy arraigada en la localidad, siendo durante años uno de los motores económicos y de sustento familiar. | R.D.
Palma de Mallorca27/03/16 0:00
El Ajuntament de Porreres creará la iniciativa Nous albercoquers con el objetivo de recuperar el cultivo de albaricoques. Entre las medidas dispuestas, se promoverá la plantación de nuevos albaricoqueros, así como mejorar su rentabilidad y comercialización
7 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
cañys, caixa, boleto
Me reitero que los albaricoques secos orejones de porreres no hay dios que se los coma porque saben demasiado a azufre por la manera de hacerlos , dixit
Ojala que dentro de unos años esta iniciativa sea un gran éxito. Sólo tienen que hacerlo bien pues la clientela de dulces es muy alta en muchos países.
No sé que fan a Mallorca la gent com en Tony. Ho dejecten tot i no mos poden veure.
@Tony comparados con los de la peninsula ,saben a miel.
Pues como no le quiten este maldito sabor a azufre que tienen , por mi se los pueden comer ellos solitos porque son ... Buff . En vez de innovar con el mismo sabor que los turcos que venden en el mercado , ellos erre que erre azufre k te azufre y no los consumen mas que cuatro guiris que no saben que comen . Para olvidar , o mejor para tirar en la primera papelera que encuentres y nos ahorramos lo de la denominacion de origen
A buenas horas mangas verdes!!