Dentro del plan de control para que se identifiquen correctamente los productos agroalimentarios propios de las Balears y no haya fraude, la Conselleria d’Agricultura, Pesca i Medi Natural presentó ayer al sector los resultados de las primeras inspecciones que ha realizado a establecimientos del canal Horeca para cercionarse que las indicaciones de origen que se muestran en las cartas de dichos establecimientos correspondan a la realidad. De momento, el 61 % de restaurantes y hoteles inspeccionados cometen irregularidades ya que de los 44 establecimientos controlados se han iniciado 27 expedientes. Además, «de los 210 productos analizados, se han detectado 59 incumplimientos», señalan desde la Conselleria d’Agricultura.
SECTOR PRIMARIO
El 61 % de la restauración no identifica bien el origen de los productos que sirve en sus cartas
Agricultura realiza controles para verificar que se reconozca la procedencia de las Balears
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4 comentarios
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Garambainas.
15 personas sentadas en una mesa para decir tonterías. 15 vividores. Me preguntó si ha cambiado el gobierno o seguimos con Armengol? La derecha en Mallorca no tiene remedio. Limpieza con una gran escoba!! Iros a Madrid aprender novatos!!
Usen la marca Mallorca per fotre. Aquests se n'haurien d'anar en patera. Dignitat oer la nistre terre i cultura.
Esto si te clavan eso si saben