Guillem Garí, propietario del restaurante Es Cruce, explica los secretos de la receta de los caracoles que ofrece en su establecimiento. La variedad de carne y de hierbas aromáticas es la clave del éxito. | Guillem Mas
Qui menja caragols per Sant Marc gaudeix de bona salut de franc!, reza el refrán popular. El próximo martes, 25 de abril, festividad de Sant Marc, es tradición comer caracoles para no padecer embolias o reuma. Por ello, el restaurante Es Cruce de Vilafranca ha preparado para la ocasión 5.000 kilos de caracoles; es decir, más de 12.000 raciones que ya se pondrán a la venta a partir de este domingo en el establecimiento desde las 6 de la mañana hasta las 12 de la noche. Tanto se podrán degustar en el restaurante como se podrán llevar a casa junto con all i oli.
13 comentarios
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Es día que en guiem no Hi siguiente no será el mateix restaurant!!!!!
Bó i barato
hablando de caracoles mi madre los hacia muy buenos los purgaba con harina en una caja de madera con rejilla y les ponia al hacerlos un poco de fanoi
5.000kg = 10.000 raciones= 50.000€ con Iva o sin Iva.
Es Cruce: es millor restaurant d´es mon.
@Jordi És legal. @Sargantana es muy posible que los cocinen e incluso los vendan todos. @para Joan Los contratos cumplen la ley. Pero al ser un trabajo tan duro, llega a quemar a los trabajadores. El sueldo es bueno, pero muchas horas y poca vida social. Además, el propietario es el primero que esta al pie del cañon. Le he visto en una boda a las 2 de la madrugada recogiendo el catering con sus trabajadores.
Siempre esta ahi al pie del cañon dignos de admirar..sin ellos al frente el servicio no seria el mismo...y los trabajadores se les ve a gusto trabajando
Habría que comprobar el tipo de contrato laborales que tienen sus trabajadores.
Éste señor si que se lo monta bien, no me imagino la millonada que debe cobrar de su fructífero negocio, pero ahí ests el tio no se pierde un dia de curro, asquerosamente rico y trabajador se lo ha ganado, así que chapó.
Muchos caracoles son estos,a ver si sera como el pescador y hay que estrechar las manos para que sea mas pequeño el pez.