En concreto, la marca, que está registrada en más de 160 países y cuenta con presencia en más de 10 países como Grecia, Reino Unido, Alemania, Holanda o Rumanía, llega al mercado nacional como alternativa para los consumidores que quieran disfrutar de un refresco de una forma natural, según ha informado la compañía en un comunicado.
El nuevo refresco estará disponible en junio, ya que la compañía está ultimando acuerdos con las principales cadenas de distribución a nivel nacional y regional, con lo que tendrá una amplia representación a nivel nacional en una gran cantidad de puntos de venta. Igualmente, está cerrando acuerdos con distribuidores del canal Horeca.
El presidente de Green Cola Iberia y ex vicepresidente europeo y secretario general para Europa de PepsiCo, Íñigo Madariaga, se ha congratulado del buen recibimiento del producto, ya que la «distribución está respondiendo muy bien». «Estamos en plena fase de lanzamiento y negociaciones, y muy pronto podremos anunciar nuevos acuerdos con los principales grupos de distribución a nivel nacional y regional», ha indicado.
Green Cola se fabricará en la localidad asturiana de Meres tras alcanzar un acuerdo de producción con Industrial Zarrazina, una planta embotelladora con mucha experiencia en el sector, que produce para compañías líderes de gran consumo como Fontvella, Schweppes, PepsiCo o Pascual.
The Green Cola Company, fundada en 2014 en Grecia por Periklí Venieri, un ejecutivo de Coca Cola Tria Epsilon, ha tenido una buen acogida en el mercado heleno desde su lanzamiento. Así, en dos años se ha consolidado como la segunda marca de bebidas de cola del sector en ventas, con una cuota actual del 12% en el mercado de latas.
7 comentarios
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@Eivissa no ho veuen aixó ells, volen fer lo mateix que el hi fan els catalans (segons ells) pero a ses illes. Menorca a Eivissa no volem sebre res des mallorquí.
Si ha arrasado en Grecia, mala cosa.
LO MEJOR: Dejar de beber "refrescos" y tomar agua. La estevia ya existe como edulcorante autorizado y tiene un número E-xxx como la sacarina u otros edulcorantes; es tóxica a según que dosis. Quizá sea mejor poner cafeína sintética de laboratorio (y estarás añadiendo solo cafeína) que ponerla del café (y estás añadiendo muchos otros componentes desconocidos).
Llorens, perquè a Eivissa auriam de aprendre es mallorquí?
@Ibiza, aprên es mallorquí y sa nostra gramàtica y veuràs que escrig perfèctament.
¿Quién sabe? A lo mejor se establecen en la antigua fábrica de Coca cola en Palma y crean empleo.
Sona molt be, podrà retirà sa porquería química Coca Cola que a mes a mes, aqui a España se fa y distribuex a Cataluña