«Los ‘llonguets' del Bar Bosch son sabrosos por dentro, crujientes por fuera. Igual que una langosta, que por fuera su caparazón crujiente protege su carne tierna y sabrosa. Y los dos se sirven fríos o calentitos», respondió la ganadora de este #retolangosta. Este viernes han visitado el Bar Bosch, un local «al que solemos venir, desde pequeñitos. Soy de Santa Catalina y siempre hemos estado por aquí. Después de Reyes, acabábamos aquí; después de los disfraces, también». Una langosta de ternera con queso mahonés y otra de jamón ibérico con queso son los preferidos de esta pareja. Y por ellos han comenzado. ¿Cuántos podrán comer? «Entre 1 y 5», bromea Paco Navarro.
Onofre Flexas, dueño del bar, explica que para ellos es importante conocer lo que opina los clientes sobre «un producto que es emblema de la casa». La respuesta de los usuarios, más de 3.000, les ha sorprendido. «Hay gente que no sabe lo que es una langosta y queríamos que opinaran, y sus comentarios han sido muy agradables sobre lo que hacemos cada día». El de Pilar quedará en las paredes del establecimiento, porque el Bar Bosch reproducirá la frase en sus paredes.
16 comentarios
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M'encanta anar a menjar llagostes al vostre bar Bosch, Sr. Nofre Flexas, però ahir, dematí, en veure que l'entrada lateral accessible, una vegada més, es trobava barrada per una taula i cadires, vaig decidir no entrar per l'entrada principal que té un escaló i anar a fer una tapa a la bodega Rambla, accessible i amb servei sanitari adaptat! Enhorabona, ja heu perdut un client. Ben cordialment, Guillem Fullana Vanrell Mallorca Accessible per a Tothom
Los he comido hace mas de 50 años mucho mejor que en este Bar y ahora esto parece una novedad.El llonguet o panet francés en algunos pueblos son más sabrosos y crujientes.
Menudo publireportaje pagado a UH en lugar de destinarlo al premio jajajaja A UH una pasta, a los participantes un bocata. Well done!!
Per a mi, molt millor el llonguet torradet del Bar Isleño, de Sta. Catalina, i el tracte un 10. Només es una opinió.
¿Ya han acondicionado los aseos? Hace años dejé de ser cliente por el lamentable estado de los aseos.
Jo pens com en @Pere. Com es Moka de Sant Miquel no n'hi haurà un altre. Com l'he anyorat!!
Ya no es lo que era los camareros son muy antipáticos y tardan mucho en servir
Sobrevalorado y encima venden algo que ni ellos mismos hacen. Pero hay mucho iluminado de postureo que va. Sólo hace falta ver al Paquito y su coletita. Paco! ya tienes una edad para ir con esas pintas campeón. PD: Pedazo de premio eh, os habéis escoñado. Será que no facturáis lo suficiente claro.
Jo crec que tot va començar a es bar moka de Sant Miquel.
Eran buenísimas hace 15 años pero les dio por limpiar la plancha que llevaba 30 acumulando mugre sabrosa y desde entonces han perdido muchísimo, al igual que el trato de los camareros.