El mallorquín Kike Martí, integrante de la Selección Española de Cocina

| | Palma |

Valorar:
Visto 431 veces

El maestro arrocero mallorquín Kike Martí elaborando una rica paella.

12-09-2018

El maestro arrocero mallorquín Kike Martí elaboró el pasado miércoles en Elche una rica paella valenciana para más de 200 personas durante la celebración del partido entre España y Croacia.

Martí se encargó de preparar la paella como integrante de la Selección Española de Cocina Profesional, conocida popularmente como ‘la Roja de la Cocina’. La paella y los platos que realizaron los otros cocineros fueron degustados por los invitados presentes en el palco VIP del estadio Martínez Valero.

La delegada en Baleares y Cataluña de ‘la Roja de la Cocina’, la cocinera María Salinas, destacó que la intervención de Kike Martí fue muy elogiada. La presencia del mallorquín en el acto fue posible tras el acuerdo alcanzado en febrero de 2017 entre la Asociación de Cocineros Afincados en las Islas Baleares (ASCAIB), que preside Koldo Royo, y ‘la Roja de la Cocina»’.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.