Eran los máximos favoritos y se cumplieron los pronósticos. Luis y Javier Carcas, en representación de Aragón, se alzaron este martes con el primer premio del VI Certamen Nacional de Gastronomía en la categoría de Cocina. Estos hermanos de Zaragoza son los autores de la mejor tapa de España de 2019 y recientemente lograron el subcampeonato del mundo, por lo que partían como claros favoritos en una competición en la que estuvieron representadas trece comunidades autónomas. El otro gran premio, perteneciente a Pastelería, recayó en Víctor de Castro y Uxue Landa, representantes del País Vasco.
Los hermanos Carcas ganan en Palma el Nacional de Gastronomía
También en Noticias
- Directo | Última Hora de la DANA en Valencia
- Detenidos los dueños de un restaurante de S'Arenal por explotar a sus trabajadores con jornadas de 14 horas al día
- Máxima tensión en la visita de los Reyes a Paiporta: les tiran barro, e incluso, una piedra
- La Aemet avisa de posibles chubascos localmente fuertes en Mallorca
- Pedro Sánchez, evacuado en la visita a Paiporta
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
@llampuga, buenisimo. Enhorabuena cocineros, trabajo muy castigado siempre. Bravo!
esa bandera a alguno de vox,ciudadanos y pp le debe de dar escalofríos,,,
Enhorabona a tots. i a Guiem d’es Cruce per Bona gent i excellent persona.