Eran los máximos favoritos y se cumplieron los pronósticos. Luis y Javier Carcas, en representación de Aragón, se alzaron este martes con el primer premio del VI Certamen Nacional de Gastronomía en la categoría de Cocina. Estos hermanos de Zaragoza son los autores de la mejor tapa de España de 2019 y recientemente lograron el subcampeonato del mundo, por lo que partían como claros favoritos en una competición en la que estuvieron representadas trece comunidades autónomas. El otro gran premio, perteneciente a Pastelería, recayó en Víctor de Castro y Uxue Landa, representantes del País Vasco.
Los hermanos Carcas ganan en Palma el Nacional de Gastronomía
También en Noticias
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Una viuda denuncia acoso por pagar un alquiler de 22 euros al mes en Santa Catalina
- Un macropoblado chabolista al pie de la vía de cintura
- Pacientes de Son Llàtzer estudian llevar a los tribunales al área de urgencias
- Los tribunales justifican un despido por gastar una broma pesada a un compañero
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
@llampuga, buenisimo. Enhorabuena cocineros, trabajo muy castigado siempre. Bravo!
esa bandera a alguno de vox,ciudadanos y pp le debe de dar escalofríos,,,
Enhorabona a tots. i a Guiem d’es Cruce per Bona gent i excellent persona.