Eran los máximos favoritos y se cumplieron los pronósticos. Luis y Javier Carcas, en representación de Aragón, se alzaron este martes con el primer premio del VI Certamen Nacional de Gastronomía en la categoría de Cocina. Estos hermanos de Zaragoza son los autores de la mejor tapa de España de 2019 y recientemente lograron el subcampeonato del mundo, por lo que partían como claros favoritos en una competición en la que estuvieron representadas trece comunidades autónomas. El otro gran premio, perteneciente a Pastelería, recayó en Víctor de Castro y Uxue Landa, representantes del País Vasco.
Los hermanos Carcas ganan en Palma el Nacional de Gastronomía
También en Noticias
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Encendido de las luces de Navidad en Palma: fecha, horarios y programa de actividades
- Secuestran a un anciano en Inca, le roban 2.500 euros y lo dejan atado en su casa
- El portero de 14 años que lucha contra la leucemia: «Sentía dolor en las piernas, no me funcionaban como antes»
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
@llampuga, buenisimo. Enhorabuena cocineros, trabajo muy castigado siempre. Bravo!
esa bandera a alguno de vox,ciudadanos y pp le debe de dar escalofríos,,,
Enhorabona a tots. i a Guiem d’es Cruce per Bona gent i excellent persona.