Arbona y Maria José Orero, este sábado por la mañana junto al equipo que trabaja en los dos locales ubicados en Palma. | L. Becerra
Palma30/08/20 4:01
Alas 2 de la madrugada el repostero y cocinero Tomeu Arbona y su equipo, formado por 14 personas, se pusieron en marcha para que todo estuviera a punto. Faltaban algo más de seis horas para la apertura de su nuevo local del Fornet de La Soca, en la calle Corbella, de Palma.
23 comentarios
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Caro? Si no os gusta, no vayáis y punto. Siempre os quedará la barra de “pan” del Mercadona.
No debes tener muchas luces para vivir aquí y no entender ni el catalán ni el inglés. Si quieres quejarte vete a Magaluf o al Arenal donde no rotulan en ninguna lengua oficial de la Comunidad. Me da que allí no eres tan valiente.
JAJAJA Solo por no ver la tienda del Madrid ahí ya vale muuuucho la pena.
La reposteria del Fornet, tanto dulce como salada, es artesanal,de calidad y muy elaborada y sabrosa. Pero los precios son extremadamentre caros. No es algo que el ciudadano de a pie se pueda permitir. Aun así, les deseo suerte.
Los productos que ofrecen en el otro local (junto al Teatro) son buenos (sin ser nada excepcional), y extremadamente caros. De todas maneras, le deseo que le vaya muy bien.
Y qué si es caro?. No es para gente basta. Para eso iros a Son Gotleu ó Son Banya.
Para la foto más importante el uniforme que el trabajo para la calidad más importsnte él marketing que el producto habíamos elevado al infinito la definición del aceite,vino,cocina y ahora hornos solamente los artesanos viviran
Puro marketing por desgracia a la mayoría de horneros solamente conocen el congelador y el horno eléctrico como una pizzería a lo grande
vaya hostia te vas a pegar. Estas prostituyendo la tradición de los forns para los turistas que te encuentran en tripadvisor e instagram y los 4 palmesanos bufes pijos que pagan lo que sea para aparentar. Sort!
Es un sitio muy caro el que esta enfrente del grand hotel, nunca mais ire a comprarme una ensaimada por muy buena que este, que no lo estaba por cierto, prefiero el forn de mi barrio mas tradicional y muy buenos.