Carlos Sánchez, maestro jamonero burgalés afincado entre Mallorca y Nueva York, estuvo presente, contratado por 5 Jotas, en el evento celebrado en Amberes donde se dieron a conocer los 50 mejores restaurantes del mundo, puesto que ocupó Noma, de Copenague.
Carlos Sánchez, con los mejores chefs del mundo
También en Noticias
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Una viuda denuncia acoso por pagar un alquiler de 22 euros al mes en Santa Catalina
- Pacientes de Son Llàtzer estudian llevar a los tribunales al área de urgencias
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- La EMT tiene una semana para decidir si aplica la gratuidad y avisa: «El Ajuntament no puede asumir el déficit»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Si ya está de subidón verbal con descargas hiperbólicas aleccionadoras en su cuenta de Twiter, dando caña en todos los temas habidos y por haber ahora no habrá quien lo pare. Dicho esto, no deja que sea un buen cocinero y mi enhorabuena por la distinción.