Carlos Sánchez, maestro jamonero burgalés afincado entre Mallorca y Nueva York, estuvo presente, contratado por 5 Jotas, en el evento celebrado en Amberes donde se dieron a conocer los 50 mejores restaurantes del mundo, puesto que ocupó Noma, de Copenague.
Carlos Sánchez, con los mejores chefs del mundo
También en Noticias
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
- Por qué deberías tomar zumo de limón por las mañanas
- Carrusel de temperaturas y posibles chubascos en Mallorca
- Miles de personas llenan la Plaça Major en defensa del catalán
- Detenido por lanzar a un joven desde un segundo piso durante una pelea en Palma
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Si ya está de subidón verbal con descargas hiperbólicas aleccionadoras en su cuenta de Twiter, dando caña en todos los temas habidos y por haber ahora no habrá quien lo pare. Dicho esto, no deja que sea un buen cocinero y mi enhorabuena por la distinción.