Un año más, y ya van doce, MarisGalicia se instala en Palma para disfrute de los amantes de la cocina del mar. Este viernes abrirá sus puertas la gran carpa, con más de 1.500 metros cuadrados de superficie en Son Fusteret, repartidos entre cocinas, puestos de venta y escenario. Los seis grandes stands estarán dedicados a distintas modalidades de la gastronomía gallega, como la panadería, con empanadas, tartas y el clásico pan gallego; a la arrocería; la pulpería, el espacio de plancha y cocidos, con un vivero en el que puedes elegir la pieza que quieras comer; un bar con vinos y licores y una zona «de recuerdos».
MarisGalicia, la gran fiesta de la gastronomía gallega, vuelve a Palma
La feria gastronómica se instalará este viernes en Son Fusteret, con 90 toneladas de marisco y espectáculos en directo
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5 comentarios
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A "Mdeincógnito", pues ya sabes lo que hacer, véte a Galicia y luego SUMA cuánto te gastaste en desplazamiento, hospedaje y "otras" cosas. Ten en cuenta que han de IMPORTAR esos productos en las mejores condiciones y "ESO TIENE UN COSTE".
Una más de esquilmar a los pobres isleños tontos,si cobrarán esos precios por ese producto en Galicia los sacarían a gorrazos
al final del artículo pone que acogerán los visitantes hasta el 17 de Abril, pero cierran en Octubre. Se quedarán de okupas dentro de la carpa ??😄😄
La diferencia es que en Galicia comes lo mismo o mejor por cuatro duros y aquí te van a cobrar 20 pavos por la ración de pulpo.