El joven agricultor y ganadero ecológico Toni Seguí Villalonga (Inca, 1994), socio propietario y gerente, junto a su hermana Margalida, de la empresa familiar SAT Son Jover – Formatgeria d’autor, ha sido reconocido por el Basque Culinary Center como uno de los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía 2024, en la categoría Productor. Esta iniciativa selecciona a un centenar de jóvenes profesionales de hasta 30 años y de todo el territorio español que contribuyan de forma positiva en la cadena de valor de la gastronomía. «Este reconocimiento no es solo para mi, sino para toda la familia. Es una alegría que, desde la cocina profesional, valoren el trabajo del día a día en el campo y la venta directa al consumidor. En la agricultura se puede seguir dos caminos: la gran industria o la pequeña producción y venta local. Y nosotros apostamos por ser cercanos al cliente y ofrecerles productos de calidad y diferentes al resto», expresa Seguí, quien ya recibió el año pasado una mención especial en los Premios Nacionales de Juventud, en la categoría de Medio Ambiente.
Talento en la 'pagesia'
El agricultor y ganadero ecológico Toni Seguí, de SAT Son Jover, es reconocido como uno de los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía 2024
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