Julio José Iglesias Preysler, más conocido por el público general como Julio Iglesias Jr., ha vuelto a estar de actualidad en las redes sociales y no precisamente por alguna de sus canciones, sino por su 50 cumpleaños y la comida que sirvieron a los invitados durante la fiesta. Su pareja, Vivi Di Domenico, compartió varias imágenes del gran día del hijo de Julio Iglesias e Isabel Preysler, entre ellas las fotografías de unas paellas que la empresa Olé Catering cocinó para la ocasión.
La paella de cumpleaños de Julio José Iglesias que indigna a los valencianos: «¡Qué insulto!»
El hijo de Isabel Preysler y Julio Iglesias ha subido una foto que ha generado mucha polémica en redes sociales
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13 comentarios
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Cuando vives en Miami, esto es una paella, les guste a los valencianos o no. Lo que se come en Espana como mejicano, peruano o incluso como americano es igual de falso. Peace …
SiurelletPorque siempre tienes que dar la nota, exponiendo tus grandes conocimientos en todo. Aprende a aceptar que los demás tienen todo su derecho a pensar de forma diferente a lo que tu piensas. Acaso te crees ser el propietario de la verdad absoluta ?. La verdad absoluta no existe, cada cual defiende SU VERDAD y no por ello deja de tener razón. Arròs Sec, se hace en un paella, por lo tanto se le puede decir paella (no paella valenciana) No juzgues a los que no piensan como tú, aporta tu comentario sin criticar
Com?, paella sence "xorisso"!!!!! Això és un esperpent. La paella ha de dur "xorisso". Aquests ingredent és molt important, igual que la notícia.
JjEso no es cierto, la receta es diferente ¡¡Porque es la auténtica!! y en ella no esperes encontrar marisco con carne ni pimientos, pero no significa que sea mala. La he comido por toda Valencia y son exquisitas, porque el ingrediente que prevalece, el ingrediente estrella es el arroz y muchas de las que he comido en otras partes son cosas con algo de arroz. Pero ¿Has probado s'arròs sec mallorquí? tampoco lleva marisco, es de carne ¡¡Pero es espectacular!! con un tono verduzco de las verduras.
sablech2Aunque lo explique perfectamente, un plato tradicional como es la paella valenciana ¡Y por ende la paella, nombre por el cual se la conoce!, no admite otra receta salvo la suya, que de hecho son tres, de verduras, de carne o de marisco. Se pueden hacer versiones diferentes pero ya no son "paellas" sino como en Mallorca llamamos "Arròs Sec" que es casi idéntico a la paella pero con una versión mallorquina. ¡Pero repito no es la paella lo que se elabora en Mallorca ni en otros lugares! ¡¡Ni se la puede llamar Paella Valenciana, porque esta tiene una Denominación de Origen Protegido (una DOP) y con diez ingredientes, que esa receta es la única que podrá utilizar el gentilicio autóctono "Paella Valenciana". Así nos va, la sobrasada así como la conocemos, la realizan en toda España porque a la nuestra no quiso concederles el Govern ni del PP ni del PSOE la DOP y le dieron pese a que todos los ingredientes son de la isla, la IGP, con lo cual la elaboración de la sobrasada balear, está más que controlada, pero pueden hacer sobrasada con el mismo nombre en toda España ¡Y es que Valencia cuida sus cosas y en Baleares como en Cataluña la elaboran pues no quisieron darles la DOP! De hecho en Cataluña mantienen que la mejor sobrasada de España es la catalana ¡¡Esos no han probado la de Porc Negre de Mallorca!!. Saludos
Idò si, que el no voler parlar la nostra llengua, vivint la nostra terra és un defecte. Però com que està lleig parlar malament dels morts, a menys que siguin gent que ha fet molt de mal, ens quedam amb las virtuts d'aquesta senyora i donam el condol als seus. I jo també trob absurd donar negatius a les notes de condol. Però com que per aquí hi ha tot tipus de gent i bastants que son rars, val més no fer massa cas, encara que donar la culpa a un determinat grup de persones, sense saber qui ho ha fet de veritat, és un judici de valor i un gest que denota molta immaduresa mental i emocional..
La "paella" podría estar buena o no, pero la novia no admite discusiones.
Obviamente, la internacionalización de la paella ha originado nuevas variantes del plato y como todas aquellas recetas que han alcanzado fama mundial, hoy existen centenares de tipos de paella, algunas con recetas realmente exóticas que no tienen nada que ver con la paella valenciana tradicional. En la actualidad, incluso se ha generado una gran controversia al respecto. La internacionalización de este plato ha derivado en un sinfín de variopintas recetas y distintas interpretaciones del plato ante las cuales se ha originado un movimiento conocido como paellismo en el que se contraponen los defensores de la receta tradicional frente al arroz con cosas Sin embargo, la idea original de hacer la paella con los mejores productos autóctonos se ha reproducido y cada lugar ha aportado su variante especial a la paella (como la nueva paella catalana o paellas a las que se les agrega chorizo, huevo o ketchup). Dentro de las innumerables variantes las clasificaciones se inclinan por una paella marinera, elaborada con productos del mar entre los que caben pescados y mariscos diversos, la paella mixta que combina carnes (cerdo o pollo) con pescado o marisco y la paella de verduras o paella vegana. Detrás de los múltiples ingredientes con los que se puede hacer una paella y los distintos modos de hacerla, hay toda una tradición. Y cocinada con fuego de leña, el sabor es distinto, pero también su complejidad es mayor. No existen documentos históricos que señalen exactamente el origen de la paella marinera, pero sí que es la alternativa costera a la paella tradicional, elaborada a base de sepia, calamares, cigalas, langosta, almeja, o clóchina (variedad mediterránea del mejillón, más pequeña y fina). La paella alicantina se elabora usando la salmorreta, que también se emplea en platos como el arroz a banda o el arroz del señoret y es una salsa hecha de ajo, tomate, ñora y perejil. Luego, además del arroz, se hace con pollo, conejo, pimiento, ajo, azafrán y de forma ocasional garbanzos. La cabeza de ajos se pone, muchas veces, en el centro de la paella. Se utiliza agua para su cocción, aunque se puede hacer un caldo con el pollo, el conejo y el azafrán. No se debe confundir la paella alicantina con otros arroces de pescado, típicos también de la misma zona. La elaboración de esta paella es originaria del sur de la Comunidad Valenciana (sobre todo en las comarcas del Campo de Alicante, el Vinalopó, la Hoya de Alcoy o la Hoya de Castalla). El nombre de paella hace referencia tanto a la receta o plato cocinado como al recipiente que se utiliza para su elaboración, aunque este último recibe también el nombre de paellera, término originalmente considerado incorrecto pero que con el uso se ha ido aceptando en español.
Pues yo la peor paella la he comido en Valencia...Hoy en dia la paella se hace de muchas maneras ..Es mas ni en Valencia la hace todo el mundo igual. Por cierto tiene mas que ver esa paella con la valenciana que el frito mallorquin que pusieron en masterchef para que lo hicieran los concursantes..Eso si que era una verguenza Tampoco los italianos entienden los espaguetis a la carbonara con nata ..pero no por ello se indignan Aqui pides una paella de marisco y lleva gambas mejillones almejas Detodas formas parece que si en vez de paella lo hubiera llamado Arroz con marisco no se hubieran indignado..En fin la gente cada dia buscando algo que le indigne y asi poder soltar eso que lleva dentro
Hoy en día, si no te ofendes o indignas por algo cada día, no eres nadie. Qué vidas tan plenas tiene la gente...