Una de las cocineras que participarán en el evento preparando una tapa.

Valorar

Con motivo de las Ferias de Inca 2015 llega de nuevo la ruta de tapas gourmet organizada por la agrupación Chefs(in).

En este Peccata Minuta se servirán 3.400 raciones gourmet para que la gente disfrute de la mejor cocina que se elabora en Balears. Todo acompañado de cerveza artesana hecha en Mallorca, vinos seleccionados y buen café.

Participan los siguientes cocineros: Marga Coll (Miceli, Selva), Tomeu Torrens (Celler Can Amer, Inca), Catalina Pieras (Daica, petit hotel y restaurante, Llubí), Joan Marc (Joan Marc Restaurant, Inca), Sílvia Anglada (Es Tast de na Sílvia, Ciutadella) y Víctor Bayo (Alcaufar Vell, Sant Lluís).

Datos de interés
Fechas y Localización:
  1. El día 31 de octubre de 2015 desde 12:00 a 16:00 en Claustro de Sant Domingo Pollença Finalizado
Precios

Entrada libre.