Luis Rodríguez, de La Tapa Andaluza, en su establecimiento. | Alejandro Sepúlveda - Alejandro Sepulveda Soler
Palma05/03/15 0:00
«Es cierto que los inspectores encontraron en mi restaurante alguna chistorra y algún chorizo caducado, pero yo me pregunto: ¿quién no tiene en su casa algún alimento caducado?». Ultima Hora publica este jueves una entrevista con el empresario Luis Rodríguez, detenido por la policía por someter a contratos de semiesclavitud a sus trabajadores de La Tapa Andaluza y por graves deficiencias sanitarias.
63 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
A mas de un local de estos de tapas y cañas baratas tendría que ir sanidad, concretamente a uno de son ferriol que hasta los servilleteros de la terraza se te pegan en las manos .
A Gaudí , he vivido 5 años en Barcelona y locales inmundos mas de uno , si lo que quieres es provocar ten cuidado, quien siembra vientos recoge tempestades.
asi se porta los 90% de lo empresarios,incluiendo empresas grandes de hoteles etc.se aprovechan y abusan de los trabajadores.con ganancias limpias de millones de euros estan despididiendo gente no prolongan contratos(Para no hacer FIJOS) y se forran a costa de todos trabajadores.la unica forma de luchar contra eso es con la misma moneda.engañar,robar y aprovecharse de todo lo que puedes.amen
Estuve con unos amigos en este antro, del cual nos tuvimos que marchar porque teniendo mesa reservada para 8 personas, nos quisieron meter en una mesa de 4, estando la mesa de al lado vacía. El encargado nos dijo de muy malas maneras que si no nos gustaba nos fuésemos, y eso fue lo que hicimos. Cómo me alegro de que os vayan a freír a multas, sinvergüenzas!!
Ahora es el mejor momento para ir, seguro que todo está super limpio
para joan.........no creo que me conozcas para saber como educo yo a mis hijos........el tema estaba en que un camarero no le puede servir lo que le pida un niño de 6 años....sea lo que sea.......
¿Cómo dices?. Yo puedo tener en mi casa todas los chorizos caducados que me venga en gana porque me los como YO, pero tu los sirves a los DEMÁS que no tienen ni idea de lo que se están comiendo. Si te lo hacen a tí, seguro que montas un pollo. Con tu excusa, ya me dejas claro tu idea de negocio. Chatín, dedícate a la cría de cerdos, que te pega más.
Ha podido reabrir su local no... Ha roto el precinto de seguridad, han vuelto a ir a precintar y se ha puesto hecho un loco. Este hombre esta muy mal...
No soy camarero pero si soy padre, y tu debes ser de esos padres que pasan de todo mientras sus hijos molestan al resto de la clientela, en vez de recriminar a un trabajador, es mejor que mires lo que tú estas haciendo mal
un dia tuve que discutir con un camarero......tengo un niño de 6 años y al nene se le ocurrio ir a la barra y pedir una coca cola y el camarero SE LA DIO SIN PREGUNTARME NI A MI NI A MI MUJER.......MI HIJO PODIA SER DIABETICO..........se lo recrimine al camarero y encima acabo regañandome el a mi