Los miembros de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca organizaron un encuentro gastronómico en el restaurante es Baluard de Palma, propiedad del chef Joan Torrens. El menú, que fue muy del agrado de los asistentes, consistió en tordos deshuesados -una especialidad de Javier Mulet de La Pajarita; pasta con trufa blanca llegada de Alba; esclata-sangs de Fornalutx con sobrassada de Sóller y llonguet; reducción de cabrito de Sóller, y postre de es Baluard. Los vinos fueron escogidos por el académico Julio Martínez Almoyna. Asistieron como invitados el alcalde de Fornalutx, Joan Albertí; los empresarios Pep Torrens de Ca n'Amer, de Inca; el propietario de Jardins de Tramuntana, Joan Nadal; y el sacerdote jesuita Joan Nadal Cañellas.
Vips | Eventos
Encuentro gastronómico en el restaurante es Baluard de Joan Torrens
También en Vips
- Ensayo médico en Mallorca: Reclutan supervivientes de cáncer para probar la efectividad de las microcorrientes
- Crónica de un desastre anunciado
- «Federico sufrió abusos y él también agredió sexualmente a niños siendo menor, pero ya cumplió su castigo»
- Contagiar el espíritu navideño, el objetivo de los dueños de la casa más iluminada de Mallorca
- Un hombre de 73 años muere atacado por una oveja en una finca de Consell
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.