La Asociación y la Federación de Periodistas y Escritores del Vino cataron y premiaron a las mejores bodegas y los mejores caldos y espirituosos de empresas de toda España. En el restaurante Bahía Mediterráneo se reunieron los directivos y socios junto a la presidenta de la Federación Internacional de Periodistas del Vino, María Isabel Mijares, el conseller d’Agricultura, Gabriel Company, y la directora general de Medi Rural i Marí, Margaret Mercadal, en un almuerzo en el que se entregaron los premios a las treinta mejores bodegas españolas. De Balears, fueron distinguidos el vino Blanc de Blanc de José Luis Ferrer y el gin xoriguer de la empresa menorquina Xoriguer, en la categoría de destilados.
Vips | Eventos
Entrega de los premios Mejores Vinos y Espirituosos 2011 en el Bahía Mediterráneo
También en Vips
- Alerta por chubascos fuertes y tormentas en Mallorca
- Fallece el primer turista de la temporada: un joven se precipita desde la azotea de un hotel de s'Arenal
- Todo listo para la inauguración del nuevo Los Rafaeles
- La Fiesta del Cine vuelve con entradas a 3,5 euros
- Una joven de 26 años, herida crítica en un accidente a la altura de la UIB
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.