La Asociación y la Federación de Periodistas y Escritores del Vino cataron y premiaron a las mejores bodegas y los mejores caldos y espirituosos de empresas de toda España. En el restaurante Bahía Mediterráneo se reunieron los directivos y socios junto a la presidenta de la Federación Internacional de Periodistas del Vino, María Isabel Mijares, el conseller d'Agricultura, Gabriel Company, y la directora general de Medi Rural i Marí, Margaret Mercadal, en un almuerzo en el que se entregaron los premios a las treinta mejores bodegas españolas. De Balears, fueron distinguidos el vino Blanc de Blanc de José Luis Ferrer y el gin xoriguer de la empresa menorquina Xoriguer, en la categoría de destilados.
Vips | Eventos
Entrega de los premios Mejores Vinos y Espirituosos 2011 en el Bahía Mediterráneo
También en Vips
- Una viuda denuncia acoso por pagar un alquiler de 22 euros al mes en Santa Catalina
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Una afectada por las fuertes rachas de viento: «Estoy embarazada y no tengo luz ni agua caliente»
- Un macropoblado chabolista al pie de la vía de cintura
- Un maltratador a la policía: «Tengo chaleco antibalas y pistolas, venid a por mí que esto será una masacre»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.