TW
0

El barman Andreu Genestar presentó, en el hotel Es Príncep de Palma, ‘Vent de Gregal', el nuevo cóctel de Oli de Mallorca que permanecerá en la carta de Gremium del restaurante.

Este combinado a base de productos típicamente mediterráneos como la miel, los cítricos, la granada y alcohol de uva con un toque de aceite de oliva virgen extra resulta una interesante bebida llena de aromas, sabor y textura. Se acompañó el cóctel con una degustación de la propuesta gastronómica que Andreu Genestra ofrece en los restaurantes Bala Roja y Mura, ubicados en el hotel, que tienen el Oli de Mallorca como denominador común en su elaboración: croqueta de oliva trencada, merengue de oliva y fonoll, mejillón en aceite y tupinambo, y gominola de oli d'oliva y tomatiga seca. A la presentación asistieron el presidente de la DO Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas; el conseller d'Agricultura i Pesca, Vicenç Vidal; y oliers del sello de calidad, además de numerosos invitados.