Sacar lo mejor de la tierra es un arte. Aquellos que trabajan y aman el campo saben que para obtener los mejores frutos se requiere no solo mucha dedicación sino amar lo que uno hace. Mallorca tiene sabores y colores diferentes en cada uno de los rincones de la isla. En Petra, el enólogo Arnau Galmés ha hecho de su pasión su profesión. Està al frente de la bodega Galmés Ferrer. Ha cogido el relevo generacional de este proyecto iniciado en la década de 1930. Así explicó sus orígenes. «El abuelo , el fundador marcó los primeros pasos elaborando vino de manera esporádica. Las uvas eran procesadas y comercializadas pero la dedicación no se volvió exclusiva hasta la siguiente generación con mi padre Guillem Galmés». En la década del 2000 la bodega llevó a cabo un proyecto de modernización de las instalaciones y nuevas líneas de vinos.
Tierra de la Isla regada de arte berlinés
El pintor David Pher ha colaborado con el enólogo de Petra Arnau Galmés en el diseño de la etiqueta de un vino
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