En el vídeo que acompaña a esta información te explico de forma detallada los cuatro tipos de rostros para que identifiques el tuyo. Si presentas algunas de las características indicadas, estas son las claves para tratar cada problemática:
Cara de gluten
Deberás evitar alimentos como el trigo, la cebada y el centeno, ya que contienen esta proteína. El gluten también está muy presente en los carbohidratos. Por suerte, hoy en día es fácil encontrar alimentos sin gluten en los supermercados a buen precio. Una buena forma de eliminar la 'cara de gluten' es comer crucíferas como el brócoli, la col o el repollo.
Cara de lácteo
Los lácteos se encuentran en la leche, yogures, quesos, nata e incluso en el pan y las carnes procesadas. En este caso, hay que buscar alternativas como las leches vegetales y también se recomienda aumentar la ingesta de alimentos que contengan vitaminas A (huevos, zanahorias) y E (frutos secos).
Cara de vino
Para evitar la deshidratación producida por el alcohol es imprescindible reducir su consumo o incluso abandonarlo por completo. Talib aconseja no beberlo dos días seguidos y, si se ingiere, optar por el vino tinto; además, por cada vaso de alcohol es necesario beber uno de agua.
Cara de azúcar
El azúcar, además de estar presente en los dulces, se puede encontrar en alimentos como el arroz y la pasta. Para reducir su consumo una opción es apostar en nuestra dieta por las proteínas y las grasas saludables. Además, se deben evitar los endulzantes artificiales, y optar por opciones como la stevia o el azúcar de coco.
4 comentarios
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Muy interesante y muy bien explicado.
Con todos mis respetos...qué toman algunos "científicos"????
Y el cara de bubota
Y el cara empanat?