El gazpacho y el salmorejo, dos platos emblemáticos de la gastronomía española, son apreciados por ser refrescantes y nutritivos, ideales para los días calurosos de verano. Aunque a menudo se les confunde debido a sus ingredientes similares, existen diferencias clave en su preparación y contenido nutricional. En este artículo, nos sumergimos en la eterna pregunta: ¿cuál de estas sopas frías engorda más?
Gazpacho o salmorejo: ¿cuál engorda más?
Desentrañamos el valor nutricional y calórico de dos sopas icónicas de la gastronomía española
También en Xaloc
- Alerta por chubascos fuertes y tormentas en Mallorca
- Fallece el primer turista de la temporada: un joven se precipita desde la azotea de un hotel de s'Arenal
- Todo listo para la inauguración del nuevo Los Rafaeles
- La Fiesta del Cine vuelve con entradas a 3,5 euros
- Las autocaravanas se plantan ante la ordenanza cívica
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Todo se basa en un equilibrio. Nada más!