Las croquetas son un clásico de la gastronomía española y uno de los detalles más importantes para que queden perfectas es el rebozado. La pregunta sobre si es mejor utilizar pan rallado o galleta para rebozarlas es una cuestión de gustos, pero cada opción ofrece resultados diferentes en términos de textura y sabor.
Croquetas: ¿Es mejor rebozarlas con pan rallado o galleta?
Ambos dos son los ingredientes más populares a la hora de empanizar este plato
También en Xaloc
- Sanción de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies en Palma
- Brutal agresión al exentrenador del Real Mallorca Javier Aguirre
- Una jubilada alemana, tras el último gran expolio de piezas arqueológicas de Mallorca
- 'Cazan' a un conductor haciendo derrapes en una rotonda del polígono de Can Valero
- Vuelven a arrancar los árboles en el Parc de Sa Riera: «Otra vez lo mismo, no entendemos como no hay vigilancia»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.