Las croquetas son un clásico de la gastronomía española y uno de los detalles más importantes para que queden perfectas es el rebozado. La pregunta sobre si es mejor utilizar pan rallado o galleta para rebozarlas es una cuestión de gustos, pero cada opción ofrece resultados diferentes en términos de textura y sabor.
Croquetas: ¿Es mejor rebozarlas con pan rallado o galleta?
Ambos dos son los ingredientes más populares a la hora de empanizar este plato
También en Xaloc
- Ensayo médico en Mallorca: Reclutan supervivientes de cáncer para probar la efectividad de las microcorrientes
- Un hombre de 73 años muere atacado por una oveja en una finca de Consell
- «Federico sufrió abusos y él también agredió sexualmente a niños siendo menor, pero ya cumplió su castigo»
- La Aemet pone en alerta a parte de Mallorca por fuertes rachas de viento
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.