El mousse de chocolate es uno de los postres más típicos de la cocina tradicional francesa.

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El mousse de chocolate es uno de los postres más típicos de la cocina tradicional francesa. Su textura ligera hacen que sea el final perfecto para cualquier comida y gusta, tanto a pequeños, como a mayores.

Además de esto, la receta de mousse de chocolate que propone la cuenta de Instagram de Amaya_Fitness es muy fácil de elaborar, solo hacen falta tres ingredientes y es baja en calorías.

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Para esta mousse de chocolate solo son necesarios tres ingredientes:

Antes de comenzar a hacer la receta, hay que indicar que la cantidad de ingredientes comentada es la indicada para rellenar 2 moldes flaneros.‬ Además, si se añaden a la receta dos cucharadas de cuajada queda textura más de mousse‬ y también se puede utilizar edulcorante.

Para elaborar la receta, basta con seguir paso a paso las siguientes indicaciones que se explican en la publicación de Instagram:

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Chocolat Mousse 🍮🍫❤️ Locura! Juro que es una de mis mejores recetas 🤤 Reducido en calorías, muy fácil y solo 3 ingredientes. Para comer sin culpa. De muerte!! 😍 • ➡️ Ingredientes: 400g calabaza cocida, 2 cd.Chocolate puro desgrasado, 5 láminas gelatina neutra.‬ ‪•‬ ‪📍 Receta 🍮🍫‬ ‪✅ 1. Poner la calabaza cocida en un bol y calentar en el micro 10minutos. Mientras poner las láminas de gelatinas a hidratar.‬ ‪✅ 2. En el vaso de la batidora poner la calabaza caliente y triturar. Añadir 2 cd.chocolate puro desgrasado y edulcorante al gusto y batir. Hidratadas las gelatinas añadir 2 y triturar. Añadir otras 2 y triturar y añadir la última y triturar. ✴️ Opcional: Añadir 2 cd.de cuajada más esponjosidad.‬ ‪✅ 3. Repartir la masa en los cuencos que tu quieras y dejar enfriar a temperatura ambiente. Una vez frio meter en el frigorífico hasta que tome consistencia....Sacar, desmoldar y...flipa de lo bueno que está 🤤‬ ‪•‬ ‪📌La cantidad es justa para rellenar 2 moldes flaneros.‬ ‪📌 Si añades las 2 cd. de cuajada queda textura más mousse‬ ‪📌 La calabaza “cocida” la venden en el Día al vacío. Si la pones “asada” el sabor variará.‬ ‪📌 Conservar en el frigo.‬ ‪•‬ ‪Quién se anima con la receta? Etiquetame en tu stories y yo los pongo en los mios....Comparte con tus amigos ❤️‬

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