El gazpacho andaluz admite muchas variaciones, pero no lleva cebolla ni tampoco pimiento rojo. | Youtube: Anna recetasfaciles
Madrid09/07/20 10:34
En verano, con el calor y la humedad, apetecen platos frescos. Y pocas cosas hay más típicas de la época estival que el gazpacho. Anna, del canal de Youtube Anna recetasfaciles, propone una receta al estilo andaluz «fácil, rápido y riquísimo».
4 comentarios
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per qué fan publicitat de menjars forasters enlloc dels d'aqui? aqui en s'estiu menjam TREMPÓ,,,
Que se metan el gazpacho donde les quepa. Aquí menjam Trempó!!
com es trampó no hi ha rés,,,,,ni gazpacho ni rés,,
Para general conocimiento,el gazpacho es originario de Cordoba,concretamente de la campiña cordobesa.Lleva tomate,ajo ,aceite,vinagre,pepino ,sal.Todo ello se tritura y despues se le echa agua al gusto.Lo del pan es sarmorejo.Nunca lleva cebolla.