Así, ha indicado todos los ingredientes para hacer el relleno de verduras del rollito y la salsa y todos los pasos que hay que dar para conseguir un resultado perfecto de esta receta fácil.
En primer lugar, para hacer los rollitos, son necesarios los siguientes ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
200 gramos de col china
100 gramos de zanahoria
100 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
150 gramos de calabacín con piel (sin semillas)
75 gramos de pimientos rojos
30 gramos de jengibre
Sal
Yema de huevo
Salsa de soja
Perejil picado
Planchas para rollitos
Después, para hacer la salsa, son necesarios los siguientes elementos:
300 gramos de agua
100 gramos de vinagre de arroz
3 gramos de pimentón dulce
50 gramos de salsa de soja
10 gramos de sriracha
30 gramos de jengibre picado
30 gramos de puerro picado
1 diente de ajo
50 gramos de azúcar
Pasos para elaborar la receta
Según ha explicado el cocinero, estos son los pasos a seguir:
Saltear en un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra la col china en juliana fina, la zanahoria, la cebolleta, los dos dientes de ajo, el calabacín con piel y sin semillas, el pimiento rojo y el jengibre en tiras finas. Sazonar con sal y un poco de salsa de soja.
Añadir una cucharada de perejil picado y dejar enfriar bien.
Estirar una plancha de pasta para rollitos y disponer de unos 150 gramos de verdura. Enrollar y sellar con un poco de yema de huevo. Reservar para freír.
Freír en aceite a unos 180 grados y escurrir sobre papel absorbente.
Para la salsa: mezclar bien todos los ingredientes mencionados y cocer durante un minuto.
Dejar infusionar y, tras una hora infusionando, colar y servir.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.