La cocinera Chabe Soler, del restaurante valenciano La Ferrera y representante de España, se ha impuesto en una disputada final al chef de Italia y ha ganado la primera edición de la World Paella Day Cup, celebrada en el estadio de Mestalla (Valencia) este domingo, 20 de septiembre, Día Mundial de la Paella.
La chef española Chabe Soler gana el primer Mundial de elaboración de paellas
También en Xaloc
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Yo estuve en febrero y los arroces muy buenos, diferentes a los ibicencos, pero ricos también
Italia, Francia, Rumanía, Australia, Japón, China, Estados Unidos y España
....y cuantos paises se presentaron?