Es época de panades. Si por algo se caracteriza la Semana Santa en Mallorca es por su gastronomía: crespells, robiols y empanadas no faltan en las comidas familiares y con amigos estos días. La tradición marca que durante la Pascua los mallorquines se reúnen alrededor de la mesa no solo para comerlas sino también para hacerlas. Aunque todo es cuestión de gustos, año tras año se abren los mismo debates: ¿son mejores las de pasta dulce o las saladas?, ¿lo importante es el sabor o que sean bonitas?
Semana Santa 2022
'Panades' verdes: ¿innovación o sacrilegio?
Los tuiteros cuestionan esta adaptación de las receta típica mallorquina para Semana Santa
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14 comentarios
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Poques feines!
A mí me da lo mismo...para algo bueno que tenemos...el caso es que estén buenas!!
Panades inclusivas, que puedan ser comidas por todos, todas y todes independientemente de si eres vegano o no. Lo que hay que ver… y vi también sobrassades veganas… es que eso ya es el colmo
Les he probades i són ben bones! M'extranyen els comentaris penyoratius, a fi de comptes se tracta d'una alternativa més per donar a conèixer un producte de sa nostra terra, per arribar a més gent i que es nom de Mallorca arribi més enfora. No hi ha dubte que se surt de lo tradicional, que no és sa recepta original, però senyors... un poc d'objectivitat... i mirada llarga... amb això no se preten acabar amb sa panada autèntica!
Se rumorea que cierta formación política las ha pedido por encargo y expreso deseo de color rojo, las ha pedido a cierto "forner" afín muy amante de salir en las fotos y que se cabrea sobremanera si no gana algún premio.
CiutadàBuenísimo tu comentario !!!
Beneitades, per vendre fan el que sigui, com un altre forner que només fa comedis per sortir a la foto, quina soca de gent.
raro raro raro, estáis seguro que no es el del fornet de la zoqueta...
Esto es una barbaridad, igual que las que hacen negras porque son de sepia.
Esto no es innovar, esto es llamar panada a cualquier cosa a la que hayan dado esa forma. @ramon gordillo Deja de comprar panades en el chino de abajo.