El joven chef mallorquín, Javier Hoebeeck agradeció el reconocimiento y dedicó su primera Estrella Michelin a «mi equipo, la isla de Mallorca, la empresa que ha confiado en mi y toda mi familia».
22/11/22 21:51
Cocina creativa con influencias mediterráneas, asiáticas y de Medio Oriente definen el trabajo de Fusion 19, un moderno y sofisticado restaurante de Platja de Muro, cuyo chef, Javier Hoebeeck, recibió anoche su primera Estrella Michelin. «Supone un sueño cumplido, desde que hace 12 años empecé a trabajar en Zaranda (cuando estaba ubicado en el Castell Son Claret), que tenía este galardón. Con trabajo y esfuerzo esto ha llegado», confesaba ayer un emocionado Hoebeeck.
4 comentarios
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Fan arròs brut? fusionat clar. si és així un dia vendré. es pot pagar a "plassos"?
Enhorabuena Javier!!
Por su humildad , educación y pasión en lo que hace .Creo que Javier se merece este premio y más que puedan llegar.
Estrella Michelin? Un negoci com els mundials de Qatar.