David Forniés brega un balón con un futbolista del Andratx.

0

El CD Atlético Baleares se ha enfrentado al CE Andratx en el último partido de pretemporada para ambos. La primera parte ha empezado con claro dominio de los locales. Ruben Bover ha sido el futbolista más destacado llevando la batuta del juego blanquiazul. No obstante, este dominio no se ha transformado en ocasiones. Así pues, fue el Andratx quién sí ha aprovechado su primera oportunidad de gol. Javier Hermelo ha rematado a placer un centro medido de Miquel Jaume para adelantar a los gallos. Desde este momento, el juego de los de Mut ha sido algo más plano y el peligro lo han generado los gallos saliendo rápido al contraataque. En el minuto 30, el CE Andratx ha vuelto a tener dos ocasiones muy claras de gol a balón parado. Por último, Ruben Bover ha tratado de igualar el partido con un tiro de falta directa que ha desbaratado Elías. Con esta ocasión, ha concluido la primera mitad.

En la segunda parte el equipo local ha dado entrada a George y Nuha para tratar de generar más peligro en sus ataques. Aún así, el juego ha sido muy similar y han vuelto a ser los de Contreras quienes han golpeado primero. Valverde ha finalizado bien una acción de contragolpe y ha puesto el segundo del partido. El CD Atlético Baleares ha insistido y ha mantenido el dominio de la pelota, pero no ha sido suficiente para incomodar la portería rival. La oportunidad más clara ha sido de Tovar en un remate desviado de cabeza. Con esto, se ha llegado al final del partido, 0-2. El próximo encuentro de los balearicos será ya el de la jornada 1 de liga, contra el CE Europa el próximo sábado.

Miquel Àngel Bennàssar, Gerente del IME, ha entregado los trofeos a ambos equipos.