Fútbol

Un gol de Xumetra en el 87 desnivela el partido entre Osasuna y Levante

El Levante se reencontró con la victoria al derrotar a Osasuna en El Sadar por 0-1 con un gol de Xumetra en el minuto 87 al aprovechar un rechace tras el penalti fallado por Diop.

Efe29/09/13 0:00

Fútbol

Colunga le roba el sueño europeo al Espanyol

Al Getafe le bastó un contraataque de Adrián Colunga en el minuto 73 para destrozar el planteamiento y el sueño de alcanzar esta jornada un puesto europeo del Espanyol, que llevó el peso del partido ante un rival que se limitó a esperar atrás.

Fútbol

El Elche suma su primera victoria y mete en problemas al Celta

El Elche sumó en Balaídos su primera victoria de la temporada, tras derrotar a un Celta (0-1) que sigue en caída libre y suma ya cuatro jornadas sin ganar, tres partidos sin marcar y todavía no conoce el triunfo en su casa.

Fútbol

Valladolid y Málaga empatan un partido agitado que pudo ganar cualquiera

El Real Valladolid y el Málaga empataron un partido de alternativas en el que pudo pasar cualquier cosa, ya que el carrusel de oportunidades giró sin control a favor de uno y otro equipo aunque, finalmente, se detuvo en el definitivo 2-2.

Efe28/09/13 0:00

Fútbol

Fútbol

Jonas oxigena al Valencia ante un Rayo que fue de menos a más

Jonas Gonçalves, con un gol marcado en el primer periodo, ha dado un partido más oxígeno al Valencia, que ganó al Rayo Vallecano, que se mantiene en la cola de la tabla a pesar de haber ido de menos a más y de haber jugado mejor que los locales en el tramo final del partido.