7

Sant Andreu Sant Andreu 1

Atlético Baleares Baleares 0

Segunda RFEF Grupo 3 | Jornada 6 | 06/10 12:00 | Final

El Atlético Baleares cayó por primera vez esta temporada después de encajar en los minutos finales en el Narcís Sala ante la UE Sant Andreu.

Los de Jaume Mut llegaban a Barcelona con seis bajas, entre ellas las de Jagoba Zárraga y Jaume Tovar. El partido y, sobre todo, la primera parte fue muy igualada. Ninguno de los dos porteros tuvo que reaccionar a ataques ni disparos peligrosos.

Con el 0-0 se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios, el conjunto blanquiazul apretó. De acciones de Toni Ramon y Pascual llegaron los acercamientos más claros.

Jaime Morillas, quién debutaba en partido oficial, estuvo muy seguro. No fue hasta el 83 cuando los locales anotaron después de un cabezazo de Guillermo Torres dentro del área tras una falta lateral.

Con el 1-0 se llegó al final del partido. Los blanquiazules sumaban su primera derrota después de seis jornadas y su próximo partido será en casa y ante el Badalona Futur.

Ficha técnica

Sant Andreu: Nil, Méndez, Guille, Casti, Lucas Viña, Torices (Guzmán, 60′), Darbra, Albertito (Adri Garcia, 60′), Serrano (Josu, 79′), Gorriti (Jurado, 66′) y Paredes (Oliva, 79′).

CD Atlético Baleares: Morillas, Ramis (David Ortega, 73′), Jaume Pol, Gerardo (George, 73′), Toni Ramón, Plomer, Jaume Pascual (Carlos Julio, 83′), Juanra, Miguelito, Bover (Castell, 83′) y Taffertshofer.

Gol1-0 Guille (83′).

Árbitro: Juan José Lidón Rocamora (Comité valenciano). Amonestó a Lucas Viña y Darbra por los locales y Jaume Pol i Taffertshofer por los visitantes.