Carlos Sainz y la chef española Nieves Barragán en el restaurante español 'Sabor' de Londres | ESTRELLA GALICIA 0,0

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El piloto español de Fórmula 1 Carlos Sainz (Ferrari) ha reconocido que el equipo está empezando «a mejorar bastante» después de un inicio de curso «más duro» de lo que esperaban, y espera que puedan mantener el nivel para «volver a luchar por podios y victorias».

«Mis sensaciones son un poco mixtas porque ha sido un inicio de temporada un poco más duro de lo que esperábamos todo el equipo, pero sí que es verdad que hemos empezado a mejorar bastante y cada vez están llegando mejores resultados», señaló en declaraciones a Estrella Galicia 0,0, marca de la que es embajador.

En este sentido, el madrileño, que ahora ocupa la quinta plaza en la general del Mundial de Pilotos con 83 puntos, insistió en la importancia de mantener el nivel. «Ahora hay que asegurarse de que seguimos mejorando y de que podemos volver a luchar por podios y victorias», subrayó.

El piloto de la 'Scuderia' realizó las declaraciones durante un encuentro de Estrella Galicia 0,0 en el restaurante español 'Sabor', a cargo de la chef española Nieves Barragán y situado en el exclusivo barrio londinense de Mayfair.

El restaurante 'Sabor' abrió sus puertas en 2018 y ofrece una carta de comida española basada en las tapas de Andalucía, los asadores de Castilla y las marisquerías de Galicia, habiendo recibido la Estrella Michelin en 2021 y llegando a ocupar el puesto 13 del 'Top 100' de 'National Restaurant Awards' de Gran Bretaña.

Nieves Barragán preparó para la ocasión un menú con dos de los platos preferidos de Carlos Sainz: una hamburguesa y una tortilla. «Estamos muy contentos por tener a Carlos en 'Sabor', por lo que habíamos pensado en un menú con hamburguesa de ternera con queso de 'Quesos y Besos', un impresionante queso andaluz que en 2021 fue elegido el mejor queso del mundo, además de pepinillos encurtidos y mojo rojo. Nuestra tortilla melosa está hecha con cebolla confitada y patatas freídas suavemente con el mejor aceite de oliva. Espero que sea la mejor tortilla que haya probado en su vida», apuntó la chef española.