1 SABADELL: De la Fuente (H); Iván (H), Dot (H), Viale (H), Amantegui (H); Xavi Muñoz (H), Ricardo (H), Jaume (H), Tarrés (H); Chicha (H) y Roberto (H).
Cambios: Adrián (H) por Jaume, Caro (H) por Ricardo y Diego (H) por Dot.
3 MALLORCA: Moyà (HH); Rafita (HH), Campos (HH), Miguel Àngel (HH), Camacho (HH); Enric Pi (HH), Zazo (HH), Aguado (HH), Javi (HH); Luciano (HH) y Víctor (HH).
Cambios: Bazzi (HH) por Javi, Ballarino (HH) por Aguado y Elías (HH)por Luciano.
Àrbitro: Jaso Delgado (Colegio navarro). Amarilla a los locales De la Fuente, Iván, Dot, Viale, Jaume, Chicha y Robert Elvira (entre.); y a los visitantes Rafita, Enric Pi y Luciano.

Ricard Solsona SABADELL
Nuevo paso adelante del Mallorca B hacia la permanencia al derrotar con claridad al Sabadell por 1-3. Tuvo que ser Luciano el que empezó a demostrar que iba a ser su partido. Y a la media hora, llegó la primera jugada polémica del partido. Tras una falta botada por Campos, Luciano cayó dentro del área local y Jaso Delgado señaló los once metros. Rafita fue el encargado de transformar el 0-1. Tras el paso por vestuarios, el Mallorca B aguantó bien posicionado el empuje inicial del Sabadell. Centrados en defensa, los de Cazorla aprovecharon su ocasión para rematar la faena, y esta llegó a los veinte minutos del segundo tiempo. De nuevo a balón parado Ballarino habilitó a Luciano, que batió por alto al portero catalán. Lo intentó el Sabadell, pero en el descuento y, en medio de las protestas por una doble reclamación local de penalti, Víctor fue mucho más listo que nadie y puso el 1 a 3 definitivo al resolver un mano a mano con De la Fuente.