El Mallorca B cae goleado en su visita a Torrelavega | RCD MALLORCA

0

No le han ido nada bien las cosas al conjunto que dirige Pepe Gálvez en el partido de ida de las eliminatorias por el ascenso a Segunda B. El Mallorca B ha caído 4-1 ante la Gimnástica Torrelavega, que le obliga a remontar en la vuelta si quiere subir.

Nacho Rodríguez, en dos ocasiones, las dos en la primera mitad, ha puesto en ventaja a su equipo antes del descanso. Luis Alberto a la media hora había anotado el 2-0. En el inicio de la segunda parte, Toni Jou ha recortado diferencias con un remate de cabeza que ponía el 3-1 en el marcador en el minuto 56.

Pero los mallorquinistas no han estado afortunados de cara a portería y no han podido anotar ningún otro tanto. Han sido los locales quienes en el 86 han marcado el cuarto.