Etiqueta 'Arroz con pimientos de padrón'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Arroz con pimientos de Padrón y Oli de Mallorca D.O.
Sofreír en una cazuela de barro los pimientos de padrón con el aceite y reservar, en el mismo aceite sofreír cebolla, pimiento verde y tomate rallado. Cuando esté bien sofrito añadir el arroz, sazonar, poner el caldo y cocer 15 minutos. Colocar encima los pimientos de Padrón y servir.
Carmelo Aguiló muestra su arroz con pimientos de Padrón y aceite Oli de Mallorca DO.
Carmelo Aguiló muestra su arroz con pimientos de Padrón y aceite Oli de Mallorca DO.
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- «En Águilas por el alquiler de un piso con dos habitaciones pagas 450 euros»