Etiqueta 'Cazuela de verduras y huevos camperos'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Cazuela horneada mediterránea de verduras y huevos camperos
Se baña la cazuela, preferiblemente de barro rectangular, en aceite. Se mezcla el pan y los huevos batidos en el fondo de la cazuela y la sal. Se añade una capa de cebolla, otra de ajetes, el puerro, las setas, el tomate, más por los lados, el queso y el pimentón. Meter en el horno de 30 a 45 minutos a 170 grados. ¡Te agradará!
- Este es el tipo de chocolate más sano para la salud
- Denuncian a un instalador de aire acondicionado por estafar 3.214 euros a los dueños de una panadería de Palma
- «He pasado todo el invierno durmiendo en mi coche, dentro de un garaje»
- Cambio de tiempo en Mallorca: alertas por fuertes lluvias, tormentas y viento
- Herida grave una joven tras ser apuñalada varias veces cuando se dirigía a su trabajo