Etiqueta 'Gastronomía ibicenca'
La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Arriba la delegación ibicenca en su estand ayer por la mañana. Abajo el del Consell de Formentera.
Es Ventall
José Miguel Bonet Cardona, con su madre, Antonia Cardona, su padre, Miguel Bonet, y sus hermanas, Marilina y Josefina.
Es Ventall: cocina tradicional ibicenca del siglo XXI
La segunda generación de la familia Bonet con el chef José Miguel a la cabeza está al frente del restaurante, todo un referente de la gastronomía local
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- Estas son las portadas de las revistas de la prensa rosa de hoy
- Un coche de Google Maps fotografía a un hombre guardando un cadáver en el maletero de su coche
- Furor por Joana Marcús en Palma
- La víctima de Marratxí planeaba casarse con el presunto asesino para que pudiera regular su situación en España