Etiqueta 'María Canabal'
Un ‘doblegat’ en ‘Le Monde’
La periodista gastronómica María Canabal incluye una elaboración de ‘espardenyes’ de Maca de Castro en una selección de 12 platos de todo el mundo
![Un ‘doblegat’ en ‘Le Monde’](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Un ‘doblegat’ en ‘Le Monde’
Como escritora, María Canabal ha publicado, entre otros, ‘Cocinando un tributo’, sobre la gira por América Latina de los hermanos Roca.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Tres detenidos y múltiples heridos tras una batalla campal en un Beach Club de Palma